Schiedsrichter

Hier findest du alle Schiedsrichter des FC Kappel. Bist du selber interessiert, dann melde dich bei Yanis Schärer, unserem Schiedsrichterverantwortlichen (Tel.079 597 89 96, yanis.1999@hotmail.ch).

Schiedsrichterbild Bruno Stalder 2018 20
Jens.JPG
Bruno Stalder

Jahrgang: 1967

Schiedsrichter seit: 2008

(SR / SRA): 3. Liga / 2. Liga

Warum wurdest du Schiedsrichter?
Wir hatten in unserem Verein zu wenig Schiedsrichter und ich habe mich auch sonst für dieses Amt interessiert. Ich habe damals oft Spiele von unseren kleinen Junioren geleitet und das hat mir viel Spass gemacht.

Yanis Schärer

Jahrgang: 1999

Schiedsrichter seit: 2016

(SR / SRA): 2. Liga / 2.Liga

Warum wurdest du Schiedsrichter?
Die Spielregeln des Fussballs auswendig zu kennen und anzuwenden faszinierte mich schon immer. Zudem profitiert man von der Schiedsrichterei auch im Berufsleben: Man lernt, sich durchzusetzen und muss manchmal auch unangenehme Entscheidungen treffen. Diese Vielseitigkeit macht das Schiedsrichtersein zu einem spannendem Hobby, welches ich jedem weiterempfehlen kann!

Ratko Andjelkovic

Jahrgang: 2001

Schiedsrichter seit: 2016

(SR / SRA): 4. Liga / 2. Liga

Warum wurdest du Schiedsrichter?
Weil mein Vater früher selbst auch Schiedsrichter war. Es lag im Blut, dass ich auch damit anfange. Er hat das Interesse und den Willen für dieses tolle Hobby in mir geweckt.

Jens Siegenthaler

Jahrgang: 1995

Schiedsrichter seit: 2019

(SR / SRA): Junioren B / -

Warum wurdest du Schiedsrichter?
Es ist eine grosse Herausforderung das Spiel korrekt und sauber durchzuführen. Aber diese Aufgabe macht mir extrem viel Freude.