Herzlich willkommen auf der

Internetseite des FC Kappel

Neuer Schiedsrichter für den FCK

Mit Freude darf der FC Kappel seit diesem Herbst neu auf Jens Siegenthaler als Schiedsrichter zählen. Der 24-jährige war bereits in der Saison 2013/14 als Schiedsrichter aktiv und hat sich nun dazu entschieden, den Ausbildungskurs noch einmal zu absolvieren. Er durfte bereits in der Hinrunde dieser Saison seine ersten Pflichtspiele leiten und schaffte sogleich den Sprung zu den B-Junioren. Wir gratulieren und bedanken uns recht herzlich bei Jens für sein Engagement für den FCK!

Ohne Schiedsrichter kein Spiel. Aus diesem Grund ist der FC Kappel laufend auf der Suche nach Interessierten, welche gerne die Schiedsrichterausbildung machen wollen. Ansprechperson bei Fragen oder Interesse ist der Schiedsrichterverantwortliche Yanis Schärer:

Yanis Schärer
079 597 89 96
yanis.1999@hotmail.ch

Jens.JPG

5. Raiffeisen Hallenmasters

Am Sonntag, 19.11.2019 fand in der Raiffeisen Arena in Hägendorf das 5. Raiffeisen Hallenmasters des FC Kappel statt.Viele regionale Mannschaften (E- und F-Junioren) boten viele Tore, Jubel und Emotionen. Die zahlreich erschienenen Zuschauer auf der Tribüne erlebten die pure Freude am Fussballspiel. Bei den E-Junioren feierte der Winznau den Turniersieg. In einem packenden Finale setzten Sie sich gegen den FC Dulliken mit 3-1 durch. Den 3. Rang in der Finalrunde sicherte sich das Team des FC Kappel a nach einem spannenden Elfmeterschiessen. Bei den F-Junioren setzte sich  der FC Kestenholz durch. Das Finale endete mit einem knappen 1-0 Sieg  gegen das Team FC Kappel b.  Der 3. Platz erreichte das Team FC Kappel a.

Alle Junioren durften einen tollen Turniertag erleben und wurden mit einer Siegerehrung belohnt. Die Medaillen wurden persönlich in Empfang genommen. Diese sorgten für leuchtende Kinderaugen und werden wohl einen schönen Erinnerungsplatz erhalten.Nachfolgend die Schlussranglisten und die Siegerfotos:

https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1572928327&setlang=de  (F-Junioren Finalrunde)

https://www.meinturnierplan.de/showit.php?id=1572930488&setlang=de  (E-Junioren Finalrunde)

Besucht uns doch auch auf Facebook und YouTube!