Konzept

Der FC Kappel wurde 1952 gegründet und wird seither ehrenamtlich geführt. Unser Verein legt unter anderem grossen Wert auf die Förderung des Juniorenfussballs. In den letzten Jahren konnten wir unsere Juniorenabteilung mit einer attraktiven Infrastruktur und vor allem mit engagierten Trainern erfolgreich weiterentwickeln.

Die sportlichen Erfolge erkämpfen unsere Mannschaften auf dem Fussballplatz. Um auch wirtschaftlich bestehen zu können, sind wir auf unsere Sponsoren angewiesen. Als Sponsor helfen Sie mit, die Ziele des Vereins zu erreichen. Unser Sponsoring-Konzept basiert auf dem Prinzip «Leistung – Gegenleistung» und bietet einen klar definierten Gegenwert.

Wir laden Sie herzlich ein, unser Partner und Sponsor zu werden! Mit Ihrem Engagement unterstützen Sie einen gut geführten und familiären Verein, dem die Verankerung in der Region am Herzen liegt. Sie drücken zudem Ihre Verbundenheit zu unserem Dorf und den umliegenden Gemeinden aus. Sie sind interesiert? Dann schauen Sie sich doch das PDF an und informieren sich weiter.

Matthias Hodel